Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 163 кв.м.
- Обеденный зал
- 96,4 кв. м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник Саратов СЭПО-3ЭМ
- 2
- облучатель-рециркулятор ОРУБН-3-3 "Кронт"
- 1
- Мармиты первых блюд МПБ-2
- 1
- Мармиты вторых блюд МПБ-3
- 1
- Шкафы жарочные электрические 2ШЖЭ-1,36
- 1
- Мясорубка МИМ-300
- 1
- Машина протирочно-резательная МПР-350М
- 1
- Машина тестомесительная МТ-25
- 1
- Электромясорубка "Ариксон"
- 1
- Электроводонагреватель
- 1
- Шкаф холодильный низкотемпературный ШХН-1
- 1
- Шкаф низкотемпературный комбинированный
- 1
- Плиты электрические ПЭ-0,48
- 1
- Плиты электрические ПЭМ-4
- 1
- Микроволновая печь MW-M 170
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Силаева Елена Юрьевна - повар
Чеботарь Наталья Владимировна - повар
Каширина Светлана Юрьевна - Кухонный работник
Документы
Документы не выбраны